Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники с рыжиками

Как приготовить Вареники с рыжиками?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука200 г
молоко1/2 стакана
яйцо1 шт.
соль по вкусу 
Для фарша: 
рыжики500 г
репчатый лук2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
сыр твердый тертый50 г
чеснок1-2 зубчика
перец черный молотый , соль по вкусу 
сливочное масло2 ст. ложки
сметана6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Вареники с рыжиками Из муки, молока, яйца и соли замесите некрутое тесто, накройте салфеткой и выдержите не менее 30 минут.
Для фарша грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края.
Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.
Отдельно к вареникам подайте сметану.


Рецепт Вареники с рыжиками. Приготовить Вареники с рыжиками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле