Хинкали с белыми грибамиКак приготовить Хинкали с белыми грибами? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натертым на крупной терке, и зеленью. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки. На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами. Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. При подаче хинкали поперчите. Рецепт Хинкали с белыми грибами. Приготовить Хинкали с белыми грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |