Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хинкали с белыми грибами

Как приготовить Хинкали с белыми грибами?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука1 кг
яйца2 шт.
вода1 1/4 стакана
соль по вкусу 
Для начинки: 
белые грибы500 г
репчатый лук4 шт.
растительное масло2 ст. ложки
сыр сулугуни50 г
кинза рубленая2 ст. ложки
сливочное масло100 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Хинкали с белыми грибами Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто.
Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натертым на крупной терке, и зеленью.
Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки. На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами.
Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом.
При подаче хинкали поперчите.


Рецепт Хинкали с белыми грибами. Приготовить Хинкали с белыми грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле