Равиоли с лисичкамиКак приготовить Равиоли с лисичками? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки грибы и лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле. Добавьте сливки, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Начинка должна быть сочной. Тесто раскатайте в 2 одинаковых тонких пласта. На один пласт теста разложите по 1 чайной ложке начинки на расстоянии 3–5 см друг от друга. Накройте вторым пластом, плотно прижмите пальцами пласты вокруг начинки, затем разрежьте их по линиям прижима на квадраты. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 5–7 минут. Выньте шумовкой, выложите на блюдо, заправьте маслом, посыпьте сыром и зеленью. Отдельно можно подать кетчуп. Рецепт Равиоли с лисичками. Приготовить Равиоли с лисичками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |