Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук по-индийски

Как приготовить Лук по-индийски?
Тип рецепта: Гарниры
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый мелкий500 г
белое вино сухое500 г
уксус винный1/3 стакана
перец черный горошком1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
перец жгучий1 шт.
семена тмина1/2 ч. ложки
сироп сахарный 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лук по-индийски Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.
Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.
Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.


Рецепт Лук по-индийски. Приготовить Лук по-индийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле