Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук глазированный

Как приготовить Лук глазированный?
Тип рецепта: Гарниры
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый мелкий400 г
сливочное масло4 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
бульон мясной1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лук глазированный Лук очисти, свари в подсоленной воде до полуготовности, откинь на дуршлаг и дай стечь воде. разогрей в сковороде масло, положи в него лук, посыпь его сахаром и обжаривай, постоянно помешивая, чтобы лук зарумянился со всех сторон. Лук посоли, поперчи, полей мясным бульоном и потуши до размягчения.
Такая приправа подходит к рыбе, жаркому, к блюдам из дичи.


Рецепт Лук глазированный. Приготовить Лук глазированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле