Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат рыбный с отварными овощами

Как приготовить Салат рыбный с отварными овощами?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

окунь морской30 г филе
картофель40 г
свекла20 г
морковь20 г
горошек зеленый консервированный10 г
сметана 20%-й жирности10 г
соль1 г

Способ приготовления:

Филе без кожи и костей варить крупными кусками в течение 12–15 минут, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Овощи отварить, также нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком, добавить рыбу, посолить и заправить сметаной.

Салат уложить горкой и оформить ломтиками рыбы.



Выход: 125 г.
Белки — 7,3 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 12,6 г.
Калорийность — 112,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить салат без соли.


Рецепт Салат рыбный с отварными овощами. Приготовить Салат рыбный с отварными овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле