Рыба в рубашкеКак приготовить Рыба в рубашке? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Соедините лимонный сок, соевый соус, 1 ст. ложку растительного масла.
Филе окуня нарежьте порционными кусками и залейте полученным маринадом. Выдержите 1 час. Затем соедините муку с крахмалом, имбирем, запанируйте куски рыбы и обжарьте на оставшемся масле. При подаче оформите зеленью. При желании окуня можно заменить терпугом, судаком, треской или другой морской рыбой. Рецепт Рыба в рубашке. Приготовить Рыба в рубашке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |