Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат по-французски

Как приготовить Салат по-французски?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Французская кухня;

Ингридиенты:

курица отварная43 г
рис отварной28 г
яблоки20 г
лук репчатый10 г
яйцо вареное (белок)1/4 шт. (10 г)
сметана 20%-й жирности30 г
креветки вареные5 г
лимон7 г
зелень петрушки2 г
соль1 г

Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать соломкой и бланшировать.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины.

Мякоть курицы без кожи, яблоки и яичный белок нарезать соломкой, добавить рис, бланшированный лук, посолить, заправить сметаной и перемешать.

Оформить салат креветками, ломтиком лимона и зеленью.


Выход: 150 г.
Белки — 18,0 г, жиры — 24,9 г, углеводы — 11,5 г.
Калорийность – 405,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 10 готовить салат без соли.


Рецепт Салат по-французски. Приготовить Салат по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле