Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фунги аль форно

Как приготовить Фунги аль форно?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны6 шт.
грибы белые замороженные3 шт.
креветки100 г
лук-порей3 пера
сливки 33%250 г
сыр тертый100 г
соль , перец 
салат3 листа

Способ приготовления:

Рецепт: Фунги аль форно Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, вырезать ножку. С помощью нуазетки вынуть внутреннюю черную часть. Отварить в течении 8-10 минут в кипящей воде.
Белые грибы разморозить, промыть и нарезать некрупным кубиком.
Лук-порей порезать некрупно.
Обжарить белые грибы с луком до готовности и добавить очищенные креветки (если креветки некрупные — их резать не надо).
Шампиньоны охладить и нафаршировать полученной смесью. Выложить фаршированные грибы на сковороду, посыпать тертым сыром, подлить немного воды и запечь в горячей духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут.
Сливки налить в сотейник, добавить соль, перец и выпарить на медленном огне в два раза.
Салат промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить салат по краю тарелки. Затем вылить сливочный соус на середину тарелки. Сверху на соус выложить готовые фаршированные грибы.


Рецепт Фунги аль форно. Приготовить Фунги аль форно, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле