Фунги аль форноКак приготовить Фунги аль форно? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Белые грибы разморозить, промыть и нарезать некрупным кубиком. Лук-порей порезать некрупно. Обжарить белые грибы с луком до готовности и добавить очищенные креветки (если креветки некрупные — их резать не надо). Шампиньоны охладить и нафаршировать полученной смесью. Выложить фаршированные грибы на сковороду, посыпать тертым сыром, подлить немного воды и запечь в горячей духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут. Сливки налить в сотейник, добавить соль, перец и выпарить на медленном огне в два раза. Салат промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить салат по краю тарелки. Затем вылить сливочный соус на середину тарелки. Сверху на соус выложить готовые фаршированные грибы. Рецепт Фунги аль форно. Приготовить Фунги аль форно, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |