Винегрет зимнийКак приготовить Винегрет зимний? Тип рецепта: Винегреты
Способ приготовления: Картофель и морковь сварить на пару или припустить, охладить, нарезать кубиками или ломтиками.
Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками, заправить маслом. Подготовленные продукты смешать с очищенными и нарезанными кубиками огурцами, зеленым горошком. Заправить винегрет солью и лимонной кислотой. Выход: 200 г. Белки — 4,0 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 21,1 г. Калорийность — 191,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить винегрет без соли. Рецепт Винегрет зимний. Приготовить Винегрет зимний, рецепт. Комментариев пока нет. |