Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареный тунец с грибами

Как приготовить Жареный тунец с грибами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе тунца750 г
шампиньоны250 г
оливковое масло4 ст. ложки
соль , перец черный молотый 
чеснок2 зубчика
лавровые листья2 шт.
Для маринада: 
белое вино сухое или бульон3 ст. ложки
сок лимонный3-4 ст. ложки
оливковое масло3 ст. ложки
петрушканесколько веточек
перец чили сушеный1 стручок
лимон для украшения1 шт.

Способ приготовления:

Тунец вымыть и нарезать кусочками. Грибы вымыть, промокнуть и разрезать на 4 части.
В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и хорошо обжарить грибы. Посолить, поперчить и снять со сковороды.
Оставшееся масло раскалить и обжарить в нем на большом огне в течение 10 минут рыбу с измельченным чесноком и лавровым листом. Соединить с грибами.
Для маринада смешать вино, лимонныи сок, растительное масло измельченную петрушку и измельченный стручок перца чили. Посолить, поперчить и заправить салат. Дать пропитаться 2-3 часа и подать с дольками лимона.


Рецепт Жареный тунец с грибами. Приготовить Жареный тунец с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле