Жареный тунец с грибамиКак приготовить Жареный тунец с грибами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Тунец вымыть и нарезать кусочками. Грибы вымыть, промокнуть и разрезать на 4 части.
В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и хорошо обжарить грибы. Посолить, поперчить и снять со сковороды. Оставшееся масло раскалить и обжарить в нем на большом огне в течение 10 минут рыбу с измельченным чесноком и лавровым листом. Соединить с грибами. Для маринада смешать вино, лимонныи сок, растительное масло измельченную петрушку и измельченный стручок перца чили. Посолить, поперчить и заправить салат. Дать пропитаться 2-3 часа и подать с дольками лимона. Рецепт Жареный тунец с грибами. Приготовить Жареный тунец с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |