Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спагетти в яично-грибном соусе

Как приготовить Спагетти в яично-грибном соусе?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

спагетти300 г
шпик80 г
ветчина80 г
маргарин или масло80 г
сыр тертый1/2 стакана
помидоры3 шт.
яйца2 шт.
сливки2 ст. ложки
шампиньоны150 г
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Приготовление соуса: мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов.
В подсоленной воде отварить спагетти. Незадолго до их готовности смешать отдельно яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом.


Рецепт Спагетти в яично-грибном соусе. Приготовить Спагетти в яично-грибном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле