Цыплёнок «Кунг-пао»Как приготовить Цыплёнок «Кунг-пао»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Китайская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки «лапшой» и присыпать крахмалом.
Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перец, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом. Рецепт Цыплёнок «Кунг-пао». Приготовить Цыплёнок «Кунг-пао», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |