Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплёнок «Кунг-пао»

Как приготовить Цыплёнок «Кунг-пао»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
крахмал картофельный1 ст. ложка
растительное масло5 ст. ложек
арахис50 г
имбирь молотый1 ч. ложка
соевый соус3 ст. ложки
перец чили2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на мелкие кусочки «лапшой» и присыпать крахмалом.
Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перец, имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании.
Подать с сухим вареным рисом.


Рецепт Цыплёнок «Кунг-пао». Приготовить Цыплёнок «Кунг-пао», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле