Винегрет с яблокамиКак приготовить Винегрет с яблоками? Тип рецепта: Винегреты
Способ приготовления: Картофель и морковь сварить на пару или припустить, нарезать кубиками или ломтиками, смешать с мелко рубленной капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками.
Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками, заправить маслом, посолить и смешать с остальными продуктами. Выход: 160 г. Белки — 2,5 г, жиры — 15,0 г, углеводы — 16,0 г. Калорийность — 209,0 ккал. Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить винегрет без соли. Рецепт Винегрет с яблоками. Приготовить Винегрет с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. |