Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска, фаршированная в раковом соусе

Как приготовить Треска, фаршированная в раковом соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба90 г и рыбная кнельная масса 80 г
грибы30 г
бульон рыбный1/2 стакана
раковая шейка вареная2 шт.

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей нарежьте полосками шириной 3–4 см и длиной 20–25 см. На каждую полоску с помощью кулька отсадите кнельную массу и сверните в рулетики.
Рулетики выложите в сотейник, закройте промасленной бумагой, влейте немного бульона и потушите в духовке.
Перед подачей на рыбу уложите грибы, раковые шейки и гарнируйте вареным картофелем. Полейте соусом бешамель.


Рецепт Треска, фаршированная в раковом соусе. Приготовить Треска, фаршированная в раковом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле