Треска, фаршированная в раковом соусеКак приготовить Треска, фаршированная в раковом соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы без кожи и костей нарежьте полосками шириной 3–4 см и длиной 20–25 см. На каждую полоску с помощью кулька отсадите кнельную массу и сверните в рулетики.
Рулетики выложите в сотейник, закройте промасленной бумагой, влейте немного бульона и потушите в духовке. Перед подачей на рыбу уложите грибы, раковые шейки и гарнируйте вареным картофелем. Полейте соусом бешамель. Рецепт Треска, фаршированная в раковом соусе. Приготовить Треска, фаршированная в раковом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |