Вареники украинскиеКак приготовить Вареники украинские? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки речатый лук мелко нарезать и обжарить до размягчения на небольшом количестве масла. Сало нарезать маленьким кубиком и обжарить с луком, до полного вытапливания жира, чтобы получились шкварки. Картошку очистить, сварить до готовности и растолочь в пюре. Добавить в картошку сало с луком (треть от всего количества), посолить, поперчить. Вынуть тесто из холодильника, отрезать небольшой кусок, сделать из него колбаску, которую нарезать на еще более маленькие кусочки. Тесто раскатать руками в плоский и тонкий кружок, положить начинку, скрепить крепко края и завернуть их. Вареники отварить в кипящей подсоленой воде и положить в кастрюлю с оставшимися шкварками, закрыть крышкой и как следует встряхнуть. Подавать со сметаной. Рецепт Вареники украинские. Приготовить Вареники украинские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |