Суп «Тановобур»Как приготовить Суп «Тановобур»? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы Кухня: Армянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Отварить пшеницу до готовности.
Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить муку и отставить в сторону. Сметану разбавить двумя литрами воды (чтобы не было комочков, воду добавлять постепенно), добавить в неё отваренную пшеницу и, постоянно помешивая (чтобы не свернулась сметана), довести до кипения. Затем добавить в суп зажаренный лук и половину измельченной зелени. Выключить огонь через 5 минут, дать слегка остыть и всыпать оставшуюся зелень. Перед подачей суп охладить. Рецепт Суп «Тановобур». Приготовить Суп «Тановобур», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |