Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп «Тановобур»

Как приготовить Суп «Тановобур»?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Кухня: Армянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сметана2 л
пшеница не дробленая1,5 стакана
лук репчатый1 шт.
кинза1 пучок
укроп3 веточки
сливочное масло 
мука1 ч. ложка

Способ приготовления:

Отварить пшеницу до готовности.
Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить муку и отставить в сторону.
Сметану разбавить двумя литрами воды (чтобы не было комочков, воду добавлять постепенно), добавить в неё отваренную пшеницу и, постоянно помешивая (чтобы не свернулась сметана), довести до кипения. Затем добавить в суп зажаренный лук и половину измельченной зелени. Выключить огонь через 5 минут, дать слегка остыть и всыпать оставшуюся зелень.
Перед подачей суп охладить.


Рецепт Суп «Тановобур». Приготовить Суп «Тановобур», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле