Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат — гарнир «2 в 1»

Как приготовить Салат — гарнир «2 в 1»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль красная консервированная200 г
фасоль стручковая зеленая консервированная200 г
филе куриное отварное200 г
шампиньоны резаные консервированные200 г
лук репчатый1 головка
растительное масло 
майонез легкий100-150 г

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки на растительном масле, добавить грибы и еще обжарить, остудить.
Куриное филе нарезать тонкой соломкой.
Слить жидкость с фасоли (зеленой и красной).
Соединить лук с грибами, куриное филе, зеленую и красную фасоль, заправить майонезом. Соль — по вкусу.
Можно подавать в качестве гарнира (без курицы), прогрев все продукты, кроме майонеза, а также как основное блюдо (с курицей).


Рецепт Салат — гарнир «2 в 1». Приготовить Салат — гарнир «2 в 1», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле