Суфле из свеклыКак приготовить Суфле из свеклы? Тип рецепта: Овощные блюда Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет; Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Свеклу сварить в кожице, очистить, пропустить через мясорубку. Приготовить молочный соус средней густоты.
Желток растереть с сахаром, белок взбить до устойчивой пены. Свеклу соединить с соусом и желтком, перемешать, осторожно ввести белок. Суфле выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке, как пудинг, можно сварить на пару или на водяной бане. Готовое суфле нарезать кусками, полить сливочным маслом или молочным соусом. Так же можно готовить суфле из других овощей (моркови, кабачков, тыквы и т. д.). Выход: 200 г Рецепт Суфле из свеклы. Приготовить Суфле из свеклы, рецепт. Комментариев пока нет. |