Голубцы для детейКак приготовить Голубцы для детей? Тип рецепта: Овощные блюда Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет; Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Целый кочан капусты, вырезав кочерыжку, сварить в подсоленной воде, охладить, разобрать на листья, утолщенные части срезать или отбить.
Приготовить фарш: яйцо сварить вкрутую и мелко порубить, репчатый лук и морковь нашинковать соломкой. Репчатый лук спассеровать, морковь припустить, соединить с яйцом, посолить (фарш можно приготовить и без лука). Можно приготовить фарш для голубцов из овощей с крупами: рассыпчатую рисовую кашу соединить с овощами или рассыпчатую гречневую кашу соединить с яйцом. Фарш выложить на капустные листы и завернуть края, придавая листам форму прямоугольников. Полуфабрикаты выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом, обжарить с двух сторон, залить сметанным соусом и запекать в духовке 15–20 минут при температуре 220–240 °С (голубцы можно тушить в соусе без предварительного обжаривания). Подать на стол, полив сметанным соусом. Выход: 200 г Рецепт Голубцы для детей. Приготовить Голубцы для детей, рецепт. Комментариев пока нет. |