Пудинг из тыквы и яблокКак приготовить Пудинг из тыквы и яблок? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет; Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Тыкву припустить в собственном соку до полуготовности, влить молоко, довести до кипения, добавить яблоки и припустить смесь до мягкого состояния. Затем всыпать манную крупу, варить, помешивая, 5 минут при слабом нагреве и охладить до 50–60 °С. Посолить, добавить растертый с сахаром желток и перемешать. Осторожно ввести взбитый до устойчивой пены яичный белок. Массу выложить на смазанную сливочным маслом сковороду на 3/4 ее высоты, поверхность выровнять, посыпать сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки. Так же можно готовить пудинг из кабачков, цветной капусты, моркови и других овощей. Выход: 200 г Рецепт Пудинг из тыквы и яблок. Приготовить Пудинг из тыквы и яблок, рецепт. Комментариев пока нет. |