Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки фаршированные (5)

Как приготовить Кабачки фаршированные (5)?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет;
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки300 г
рис15 г
яйцо1/2 шт.
морковь15 г
сыр10 г
сливочное масло5 г
соус сметанный100 г
соль 

Способ приготовления:

Кабачки промыть, нарезать поперек на цилиндры высотой 3 см, удалить семена. Подготовленные кабачки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, затем вынуть, охладить и наполнить фаршем.
Для приготовления фарша отварной рис соединить с сырым яйцом, добавить припущенную морковь и соль. Можно приготовить фарш из цветной капусты с яйцом.
Сковороду смазать маслом, выложить на нее кабачки, наполненные фаршем, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом. Запекать в духовке до загустения
соуса и образования на поверхности румяной корочки.
Так же можно приготовить фаршированные патиссоны, крупные огурцы, помидоры.
Выход: 350 г


Рецепт Кабачки фаршированные (5). Приготовить Кабачки фаршированные (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле