Кабачки фаршированные (5)Как приготовить Кабачки фаршированные (5)? Тип рецепта: Овощные блюда Вид рецепта: Детское питание от 3 до 10 лет; Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кабачки промыть, нарезать поперек на цилиндры высотой 3 см, удалить семена. Подготовленные кабачки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты, затем вынуть, охладить и наполнить фаршем.
Для приготовления фарша отварной рис соединить с сырым яйцом, добавить припущенную морковь и соль. Можно приготовить фарш из цветной капусты с яйцом. Сковороду смазать маслом, выложить на нее кабачки, наполненные фаршем, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом. Запекать в духовке до загустения соуса и образования на поверхности румяной корочки. Так же можно приготовить фаршированные патиссоны, крупные огурцы, помидоры. Выход: 350 г Рецепт Кабачки фаршированные (5). Приготовить Кабачки фаршированные (5), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |