Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с шафраном

Как приготовить Ризотто с шафраном?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис1 стакан
белое вино сухое3 ст. ложки
бульон1,5 стакана
травы прованские 
сок лимонный 
соль 
шафран2 щепотки
кинза1 пучок
масло для жарки 

Способ приготовления:

Рис промыть в семи водах.

Разогреть масло и слегка обжарить промытый рис до прозрачности. Добавить вино и выпарить. Посыпать травами, добавить соль, лимонный сок, бульон, шафран, размешать. Плотно накрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне.

Посыпать зеленью кинзы.

Ризотто отлично будет сочетаться с рыбой.





Рецепт Ризотто с шафраном. Приготовить Ризотто с шафраном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле