Желейный десерт «Фейерверк»Как приготовить Желейный десерт «Фейерверк»? Тип рецепта: Желе домашнее Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Каждую пачку желе распустить с 200 мл горячей воды. Разлить по чашам и поставить в холодильник для застывания. Застывшее желе порезать кубиками, сложить в любую форму для желе.
Распустить желатин в горячей воде и тонкой струйкой добавить в сметану, смешанной с сахаром. Готовую массу поместить в форму для желе и поставить в холодильник на 20-30 минут. Готовое блюдо можно выложить на блюдо. Рецепт Желейный десерт «Фейерверк». Приготовить Желейный десерт «Фейерверк», рецепт. Комментариев пока нет. |