Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Келепур

Как приготовить Келепур?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ножка баранья5 шт.
сладкий перец3 шт.
помидоры5 шт.
лук репчатый2 шт.
кинза 
зелень 
соль , перец 

Способ приготовления:

На сковороду положить слоями :
порезанный кольцами лук,
голяшки,
порезанный соломкой болгарский перец,
порезанные кольцами помидоры.
Посолить, поперчить, положить кинзу, зелень, немного долить воды, совсем чуть-чуть только что бы лук не подгорел, пока из мяса станет выделяться сок.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут.


Рецепт Келепур. Приготовить Келепур, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле