Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в маринаде

Как приготовить Рыба в маринаде?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

судак95 г
морковь35 г
лук репчатый15 г
масло растительное10 г
томат-пюре10 г
бульон рыбный50 г
сахар3 г
корень петрушки5 г
соль1 г

Способ приготовления:

Порционные куски рыбы обжарить на части масла без образования грубой корочки.

Для маринада корень петрушки, морковь и лук нашинковать и обжарить на масле 5–7 минут. Добавить томат-пюре и жарить еще 7–10 минут, затем влить бульон, положить сахар, соль и припускать 20 минут.

Готовую рыбу уложить в неокисляющуюся посуду, залить горячим маринадом и охладить.

Выход: 150 (75/75) г.
Белки — 19,2 г, жиры — 15,7 г, углеводы — 16,1 г.
Калорийность — 283,0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 9 готовить блюдо без сахара, на диеты 8, 10 — без соли.


Рецепт Рыба в маринаде. Приготовить Рыба в маринаде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле