Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные фрикадельки в маринаде

Как приготовить Рыбные фрикадельки в маринаде?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

минтай 
хек50 г филе
хлеб пшеничный черствый10 г
молоко15 мл
яйцо1/6 шт. (8 г)
лук репчатый25 г
морковь35 г
масло растительное15 г
томат-пюре10 г
сахар5 г
корень петрушки5 г
соль1 г

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей нарезать, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавить яйцо и часть мелко рубленного лука, тщательно перемешать, разделать на шарики массой 15 г и припускать 10–15 минут или сварить на пару.

Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинковать и припустить в течение 5–7 минут, затем добавить томат-пюре, 50 г горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль и припускать 20 минут. Готовые фрикадельки залить маринадом и охладить.


Выход: 150 (75/75)г.
Белки — 9,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 21,7 г.
Калорийность — 274,0 ккал.
Примечание: на диеты 8, 9 готовить блюдо без сахара, на диеты 7, 8, 10 — без соли.


Рецепт Рыбные фрикадельки в маринаде. Приготовить Рыбные фрикадельки в маринаде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле