Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс с копченой рыбой

Как приготовить Мусс с копченой рыбой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе копченой горбуши300 г
творог200 г
корень хрена тертый2 ст. ложки
лук зеленый рубленый2 ст. ложки
сок 1 лимона 
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс с копченой рыбой Горбушу мелко порубите.
Творог протрите, соедините с корнем хрена, укропом, луком и соком лимона. Хорошо взбейте в блендере до однородной консистенции, посолите, поперчите и охладите.
Перед подачей выложите в маленькие тарталетки и оформите зеленью.


Рецепт Мусс с копченой рыбой. Приготовить Мусс с копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле