Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мидии по-азовски

Как приготовить Мидии по-азовски?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии2 кг
лук репчатый1 головка
чеснок рубленый1 ст. ложка
масло оливковое1 ст. ложка
вино белое сухое1/2 стакана
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мидии по-азовски Лук и зелень мелко порубите. Мидий поскоблите и очистите.
Лук с чесноком спассеруйте на масле, добавьте вино и доведите до кипения. Выньте мидий, посолите, поперчите. Варите 5 минут, периодически переворачивая. В конце добавьте петрушку.
При подаче выложите на сервировочное блюдо, удалив нераскрывшиеся ракушки.


Рецепт Мидии по-азовски. Приготовить Мидии по-азовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле