Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп заливной в свекольном отваре

Как приготовить Карп заливной в свекольном отваре?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

карп100 г
морковь20 г
свекла20 г
лук репчатый15 г
желатин5 г
яичный белок10 г
соль1 г

Способ приготовления:

Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезать порционными кусками и отварить вместе с нарезанными кусочками овощами (морковью, луком и свеклой), посолить.

Готовую рыбу выложить на блюдо и оформить ломтиками моркови и свеклы.

Отвару дать отстояться и процедить. В 100 г отвара положить желатин, предварительно замоченный на 30–60 минут в холодной кипяченой воде, и прогреть на слабом огне, помешивая, до растворения. Осветлить желе, добавив в него взбитый яичный белок, и нагреть до кипения. Осветленное желе процедить, залить им рыбу и охладить до застудневания.



Выход: 180 г.
Белки — 16,1 г, жиры — 4,8 г, углеводы — 5,0 г.
Калорийность — 135,6 ккал.
Примечание: на диету 8 готовить блюдо без соли.


Рецепт Карп заливной в свекольном отваре. Приготовить Карп заливной в свекольном отваре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле