Щи с фасолью (2)Как приготовить Щи с фасолью (2)? Тип рецепта: Борщи и Щи Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой, доведите до кипения; сняв пену, варите бульон на слабом огне около часа.
Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на столовой ложке масла. Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости. Готовое мясо выньте и разрежьте на порции. В бульон положите капусту, обжаренные овощи, перец, лавровй лист, посолите, варите суп еще 5 минут. При подаче полдожите в каждую тарелку кусочек масла, сметану и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Щи с фасолью (2). Приготовить Щи с фасолью (2), рецепт. Комментариев пока нет. |