Щука по-английскиКак приготовить Щука по-английски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Английская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Подготовленное филе уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15–20 минут. Для соуса яичные желтки разотрите с 2 столовыми ложками воды, добавьте 2/3 нормы масла, нарезанного кубиками, и варите на водяной бане, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Оставшееся масло растопите, слегка охладите и соедините с соусом. Варите соус до загустения. После чего посолите и заправьте лимонным соком. В готовый соус добавьте мелко рубленные каперсы. Перед подачей жареное филе уложите на блюдо и оформите зеленью. Часть соуса подлейте к рыбе, оставшийся подайте отдельно. Гарнируйте жареным картофелем или отварным рисом. Рецепт Щука по-английски. Приготовить Щука по-английски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |