Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша по-креольски

Как приготовить Лапша по-креольски?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лапша или вермишель200 г
лук репчатый1 головка
растительное масло3 ст. ложки
помидоры4 шт.
фасоль стручковая100 г
сыр твердый100 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
базилик рубленый1 ст. ложка
перец черный горошком3-4 шт.
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша по-креольски Лук мелко порубите, вместе с черным перцем обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, фасоль, нарезанную кусочками, зелень петрушки, базилик, посолите, поперчите, готовьте под крышкой 15 минут. Черный перец выньте.
Влейте немного воды, добавьте лапшу, варите ее 15 минут на среднем огне, помешивая, не накрывая крышкой.
При подаче посыпьте лапшу тертым сыром.


Рецепт Лапша по-креольски. Приготовить Лапша по-креольски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле