Лапша по-креольскиКак приготовить Лапша по-креольски? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Лук мелко порубите, вместе с черным перцем обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, фасоль, нарезанную кусочками, зелень петрушки, базилик, посолите, поперчите, готовьте под крышкой 15 минут. Черный перец выньте.
Влейте немного воды, добавьте лапшу, варите ее 15 минут на среднем огне, помешивая, не накрывая крышкой. При подаче посыпьте лапшу тертым сыром. Рецепт Лапша по-креольски. Приготовить Лапша по-креольски, рецепт. Комментариев пока нет. |