Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба «в чешуе» из картофеля

Как приготовить Рыба «в чешуе» из картофеля?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе белой рыбы800 г
картофель2 шт.
яйцо1 шт.
растительное масло4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба «в чешуе» из картофеля Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
Картофель нарежьте тонкими кружочками (лучше использовать терку-мандолину или слайсер).
Кусок рыбы обмакните во взбитое яйцо. На одну сторону уложите ломтики картофеля так, чтобы один слегка заходил на другой, уложите «чешуей» вниз на разогретую, смазанную маслом сковороду. Оставшиеся ломтики картофеля уложите сверху также в виде «чешуи». Жарьте на среднем огне до готовности картофеля, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Выложите на блюдо и гарнируйте салатом из свежих овощей.
Филе должно быть чистым, то есть без кожи и костей.


Рецепт Рыба «в чешуе» из картофеля. Приготовить Рыба «в чешуе» из картофеля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле