Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень из говядины

Как приготовить Студень из говядины?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу

Ингридиенты:

говядина с костями60 г
желатин3 г
морковь20 г
корень петрушки5 г
соль1 г
бульон70 мл

Способ приготовления:

Промытое мясо, не отделяя от костей, залить холодной водой (на 1 кг мяса — 1,5–2 л воды) и варить при слабом кипении 3–5 часов. За час до окончания варки положить овощи и соль.

Сваренное мясо вынуть из бульона, освободить от костей, пропустить через мясорубку, снова соединить с процеженным бульоном и проварить 20–30 минут. Добавить предварительно замоченный до набухания крупинок желатин и вновь довести до кипения, но не кипятить, после чего разлить в формы и поставить на холод для застудневания.


Выход: 100 г.
Белки — 8,4 г, жиры — 2,7 г, углеводы — 1,6 г.
Калорийность — 65,2 ккал.
Примечание: на диету 8 готовить блюдо без соли.


Рецепт Студень из говядины. Приготовить Студень из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле