Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеночный паштет

Как приготовить Печеночный паштет?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу

Ингридиенты:

печень говяжья60 г
лук репчатый10 г
морковь10 г
масло сливочное10 г
молоко20 мл
соль1 г

Способ приготовления:

Печень нарезать кусочками, припустить с луком и морковью до готовности, охладить, пропустить через мясорубку, посолить, соединить с размягченным маслом и молоком, взбить. Из полученной массы сформовать рулет и охладить. При подаче разрезать паштет на порции.

Выход: 55 г.
Белки — 11,3 г, жиры — 10,7 г, углеводы — 2,5 г.
Калорийность — 152,0 ккал.


Рецепт Печеночный паштет. Приготовить Печеночный паштет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле