Пончики постные солёныеКак приготовить Пончики постные солёные? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Славянская кухня; Вид рецепта: Православная кухня; Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Измельчённый лук запарить кипятком и дать остыть до комнатной температуры, смешать с дрожжами и небольшим количеством муки, добавить масло. Замесить тесто, поставить в тёплое место для расстойки. Когда тесто увеличится в объёме, сделать обминку, затем раскатать и стаканом вырезать пончики. Дать им 15 минут «подрасти», затем жарить во фритюре.
Можно их начинять, только соленой или кислой начинками. Рецепт Пончики постные солёные. Приготовить Пончики постные солёные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |