Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пончики постные солёные

Как приготовить Пончики постные солёные?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Славянская кухня;
Вид рецепта: Православная кухня;
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук2 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
вода (или отвар картофеля)0,5 л
дрожжи50 г
мука4 стакана
сахар2 ч. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Измельчённый лук запарить кипятком и дать остыть до комнатной температуры, смешать с дрожжами и небольшим количеством муки, добавить масло. Замесить тесто, поставить в тёплое место для расстойки. Когда тесто увеличится в объёме, сделать обминку, затем раскатать и стаканом вырезать пончики. Дать им 15 минут «подрасти», затем жарить во фритюре.
Можно их начинять, только соленой или кислой начинками.


Рецепт Пончики постные солёные. Приготовить Пончики постные солёные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле