Фаршированная рыба «левенги»Как приготовить Фаршированная рыба «левенги»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Азербайджанская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу помыть высушить изнутри салфеткой, посолить поперчить. Лук пропустить через мясорубку, отжать при помощи марли сок, грецкие орехи тоже пропустить через мясорубку, посолить поперчить по вкусу, добавить пастилу, чтобы придать начинке кислый вкус, этой начинкой нафаршировать рыбу, зашить брюхо, обмазать подсолнечным маслом и поставить в духовку.
Жарить рыбу да красна. Перед подачей на стол удалить нитки. Рецепт Фаршированная рыба «левенги». Приготовить Фаршированная рыба «левенги», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |