Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовый пудинг «Траутмансдорф»

Как приготовить Рисовый пудинг «Траутмансдорф»?
Тип рецепта: Пудинги
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис круглый100 г
молоко500 мл
ваниль молотая1/2 ч. ложки
цедра 1/2 лимона 
сахар тростниковый60 г
желатин4 пластинки
вода250 мл
курага50 г
имбирь засахаренный30 г
манго1 шт. (300 г)
сливки200 мл
сок лимонный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рис варить в молоке с ванилью, цедрой и 50 г тростникового сахара на слабом огне 40 минут, затем дать разбухнуть под крышкой в течении 30 минут. Желатин размягчить в холодной воде. Курагу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Имбирь мелко порубить. Манго очистить, мякоть срезать с косточками и нарезать кубиками.
Цедру вынуть из риса и смешать с рисом курагу и нарезать имбирь. Желатин отжать, смешать с горячим рисом и при этом растворить. В последнюю очередь подмешать манго.
Рис охладить, пока он не начнет отвердевать. Сливки взбить в крутую пену с оставшимся тростниковым сахаром и смешать с рисом. Сполоснуть форму холодной водой, выложить в нее полученную массу и поставить на 3 часа в холодильник для застывания. Перед подачей на стол выложить на блюдо.


Рецепт Рисовый пудинг «Траутмансдорф». Приготовить Рисовый пудинг «Траутмансдорф», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле