Рисовый пудинг «Траутмансдорф»Как приготовить Рисовый пудинг «Траутмансдорф»?
Способ приготовления: Рис варить в молоке с ванилью, цедрой и 50 г тростникового сахара на слабом огне 40 минут, затем дать разбухнуть под крышкой в течении 30 минут. Желатин размягчить в холодной воде. Курагу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Имбирь мелко порубить. Манго очистить, мякоть срезать с косточками и нарезать кубиками.
Цедру вынуть из риса и смешать с рисом курагу и нарезать имбирь. Желатин отжать, смешать с горячим рисом и при этом растворить. В последнюю очередь подмешать манго. Рис охладить, пока он не начнет отвердевать. Сливки взбить в крутую пену с оставшимся тростниковым сахаром и смешать с рисом. Сполоснуть форму холодной водой, выложить в нее полученную массу и поставить на 3 часа в холодильник для застывания. Перед подачей на стол выложить на блюдо. Рецепт Рисовый пудинг «Траутмансдорф». Приготовить Рисовый пудинг «Траутмансдорф», рецепт. Комментариев пока нет. |