Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная шейка

Как приготовить Фаршированная шейка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Израильская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

мука1,5 стакана
лук тертый4 ст. ложки
жир куриный0,5 стакана
соль1 ч. ложка
перец черный 

Способ приготовления:

Осторожно снимите кожу с шейки можно с курицы. Зашить один конец.
Смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте второй конец, положите в кипящую воду и варите час — полтора (обязательно наколоть, иначе лопнет). Наполнять не туго. Можно лук мелко нарезать и часть жира заменить куриной печенкой или другими потрохами. В бульон положить морковь и лук, шейку вынуть и нарезать. Из бульона сварить суп.


Рецепт Фаршированная шейка. Приготовить Фаршированная шейка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле