Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной бульон быстрого приготовления

Как приготовить Мясной бульон быстрого приготовления?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
корень петрушки или сельдерея1 шт.
вода-1,5 2 л
мясо500 г

Способ приготовления:

Мясо срезать с костей и пропустить через мясорубку. Кости и мясной фарш залить холодной водой и оставить на 20–30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить, добавив произвольно нарезанные овощи. Через 20 минут после начала варки посолить.

Варить бульон 30–40 минут при слабом кипении, затем процедить и использовать как обычный мясной бульон. Из отварного мяса можно приготовить начинку для пирожков или запеканку.


Рецепт Мясной бульон быстрого приготовления. Приготовить Мясной бульон быстрого приготовления, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле