Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной с яичными хлопьями

Как приготовить Бульон мясной с яичными хлопьями?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

яйцо1/2 шт. (20 г)
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» )500 мл
соль1 г
масло сливочное5 г

Способ приготовления:

Процедить мясной бульон, добавить соль, масло, довести до кипения. Яйцо слегка взбить и влить, помешивая, в кипящий бульон. При добавлении яйца можно использовать дуршлаг, чтобы хлопья получились более равномерными. Подавать бульон сразу.

Выход: 500 г.
Белки — 2,6 г, жиры — 5,9 г, углеводы — 0,1 г.
Калорийность — 63,0 ккал.


Рецепт Бульон мясной с яичными хлопьями. Приготовить Бульон мясной с яичными хлопьями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле