Бульон мясной с фрикаделькамиКак приготовить Бульон мясной с фрикадельками? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: Для фрикаделек говядину освободить от сухожилий и жира, пропустить через мясорубку. К мясному фаршу добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду (с учетом поглощенной хлебом) и вымешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех и припустить с добавлением воды или бульона.
Готовые фрикадельки положить в тарелку, залить прокипяченным и процеженным бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью. Выход: 500 г. Белки — 13,2 г, жиры — 5,5 г, углеводы — 5,1 г. Калорийность — 123,0 ккал. Рецепт Бульон мясной с фрикадельками. Приготовить Бульон мясной с фрикадельками, рецепт. Комментариев пока нет. |