Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной с фрикадельками

Как приготовить Бульон мясной с фрикадельками?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

говядина (мякоть)50 г
хлеб пшеничный5 г
вода10 мл
соль1 г
зелень петрушки5 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» )450 мл

Способ приготовления:

Для фрикаделек говядину освободить от сухожилий и жира, пропустить через мясорубку. К мясному фаршу добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду (с учетом поглощенной хлебом) и вымешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех и припустить с добавлением воды или бульона.

Готовые фрикадельки положить в тарелку, залить прокипяченным и процеженным бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.


Выход: 500 г.
Белки — 13,2 г, жиры — 5,5 г, углеводы — 5,1 г.
Калорийность — 123,0 ккал.


Рецепт Бульон мясной с фрикадельками. Приготовить Бульон мясной с фрикадельками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле