Бульон мясной с кнелямиКак приготовить Бульон мясной с кнелями? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: Говядину зачистить от сухожилий и жира, пропустить 3 раза через мясорубку. Из муки и молока приготовить молочный соус , охладить, соединить с мясным фаршем, посолить и хорошо перемешать. Полученную массу выложить столовой ложкой в виде клецек в сотейник, смазанный маслом или смоченный водой, и варить на пару. Готовые кнели положить в тарелку и залить прокипяченным и процеженным бульоном.
Выход: 500 г. Белки — 11,4 г, жиры — 7,9 г, углеводы — 2,9 г. Калорийность — 124,0 ккал. Рецепт Бульон мясной с кнелями. Приготовить Бульон мясной с кнелями, рецепт. Комментариев пока нет. |