Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясной с кнелями

Как приготовить Бульон мясной с кнелями?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

говядина (мякоть)50 г
мука пшеничная5 г
молоко25 мл
соль1 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» )450 мл

Способ приготовления:

Говядину зачистить от сухожилий и жира, пропустить 3 раза через мясорубку. Из муки и молока приготовить молочный соус , охладить, соединить с мясным фаршем, посолить и хорошо перемешать. Полученную массу выложить столовой ложкой в виде клецек в сотейник, смазанный маслом или смоченный водой, и варить на пару. Готовые кнели положить в тарелку и залить прокипяченным и процеженным бульоном.

Выход: 500 г.
Белки — 11,4 г, жиры — 7,9 г, углеводы — 2,9 г.
Калорийность — 124,0 ккал.


Рецепт Бульон мясной с кнелями. Приготовить Бульон мясной с кнелями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле