Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тесто бисквитное

Как приготовить Тесто бисквитное?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Порций: 1

Ингридиенты:

мука пшеничная9 ст. ложек
сахар9 ст. ложек
яйца15 шт.

Способ приготовления:

Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром (3/4 нормы) до исчезновения крупинок сахара и взбейтедо увеличения объема в 2–3 раза. Отдельно взбейте белки до увеличения
объема в 4–5 раз, в конце взбивания постепенно добавьте сахар (3/4 нормы). Взбитые с сахаром желтки смешайте с 1/3 взбитых белков, затем добавьте муку, смесь слегка перемешайте. После этого введите оставшуюся часть взбитых белков и перемешайте до образования однородного теста.
Выпекайте бисквитное тесто при температуре 200–210 °С: слоем толщиной 25–40 мм — 35–50 минут, толщиной меньше 10 мм — 10–20 минут.


Рецепт Тесто бисквитное. Приготовить Тесто бисквитное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле