Щи по-грузински (2)Как приготовить Щи по-грузински (2)? Тип рецепта: Борщи и Щи Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, бульон процедите.
В кипящий бульон положите тонко нашинкованную капусту, добавьте тертый сыр, вареное мясо, нарезанное брусочками длиной 3-4 см, варите суп 10 минут. Добавьте нарезанные соломкой сосиски, посолите, влейте вино, добавьте мускатный орех, доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Щи по-грузински (2). Приготовить Щи по-грузински (2), рецепт. Комментариев пока нет. |