Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный бульон с фрикадельками

Как приготовить Рыбный бульон с фрикадельками?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

судак (филе)70 г
яйцо1/2 шт. (20 г)
зелень петрушки5 г
соль для рыбы и бульонапо 1 г
вода для рыбы-15 мл и для бульона520 мл
рыба-отходы200 г
корень петрушки5 г
лук репчатый20 г

Способ приготовления:

Филе рыбы разрезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, хорошо выбить. Полученную массу посолить, влить холодную воду, сформовать фрикадельки в виде шариков массой 15–18 г и припустить их до готовности в небольшом количестве воды.

Для бульона рыбные отходы залить холодной водой, посолить, добавить коренья, нарезанный ломтиками лук и варить при слабом кипении 50–60 минут, затем бульон процедить.

В тарелку налить бульон, положить готовые фрикадельки и посыпать мелко рубленной зеленью.


Выход: 400/75 г.
Белки — 14,2 г, жиры — 2,7 г, углеводы — 5,6 г.
Калорийность — 103,0 ккал.


Рецепт Рыбный бульон с фрикадельками. Приготовить Рыбный бульон с фрикадельками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле