Рыбный бульон с фрикаделькамиКак приготовить Рыбный бульон с фрикадельками? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: Филе рыбы разрезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, хорошо выбить. Полученную массу посолить, влить холодную воду, сформовать фрикадельки в виде шариков массой 15–18 г и припустить их до готовности в небольшом количестве воды.
Для бульона рыбные отходы залить холодной водой, посолить, добавить коренья, нарезанный ломтиками лук и варить при слабом кипении 50–60 минут, затем бульон процедить. В тарелку налить бульон, положить готовые фрикадельки и посыпать мелко рубленной зеленью. Выход: 400/75 г. Белки — 14,2 г, жиры — 2,7 г, углеводы — 5,6 г. Калорийность — 103,0 ккал. Рецепт Рыбный бульон с фрикадельками. Приготовить Рыбный бульон с фрикадельками, рецепт. Комментариев пока нет. |