Щи из квашеной капустыКак приготовить Щи из квашеной капусты? Тип рецепта: Борщи и Щи
Способ приготовления: Капусту перебрать, крупную порубить. Если капуста очень кислая, отжать ее от рассола, промыть. Подготовленную капусту залить небольшим количеством бульона, добавить часть масла, томат-пюре и тушить на слабом огне 1,5–2 часа.
Морковь спассеровать на масле с луком и корнем петрушки. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, тушеную капусту, посолить и варить 30 минут. Подать щи со сметаной. ыход: 500/20 г. Белки — 3,5 г, жиры — 12,1 г, углеводы — 20,0 г. Калорийность — 208,0 ккал. Примечание: на диету 8 готовить щи без соли. Рецепт Щи из квашеной капусты. Приготовить Щи из квашеной капусты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |